新邵雀塘镇中心幼儿园举办庆“六一”文艺汇演活动

2021年5月31日 by 没有评论

邵阳新闻网5月31日讯(通讯员 罗红花 周文君) 5月31日上午,新邵县雀塘镇中心幼儿园举办以“童心向党,快乐六一”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。

活动在庄严的升旗仪式中拉开了序幕,接着是全体幼儿齐唱红歌《红星闪闪》,在嘹亮的歌曲声中感受到了孩子们对党、对祖国的热爱;孩子是祖国的未来,是祖国的希望,集体舞《祖国的花朵》向我们展示了这些“幼苗们”正在健康活泼的成长,拥有生机勃勃的力量;大班幼儿气势磅礴的鼓舞《鼓舞明天》,他们充满朝气,他们代表着希望,相信我们的祖国明天会更好;诗歌朗诵《红色七月》,用慷慨激昂的朗诵声表达了对祖国的祝福、敬仰之情;游戏“翻翻乐”“拔河”“快乐圈传递”让小朋友充分感受到了节日的快乐,活动在分享美味的水果零食中圆满结束。

此次活动,让幼儿以别样的方式庆祝中国共产党成立100周年,培养了幼儿热爱祖国的情感,使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,让幼儿度过了一个难忘、有意义的“六一”儿童节。

(编辑:银玉兰)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注