新东方牛津乐学英语产品发布会今日举行

2021年5月31日 by 没有评论

5月30日上午,新东方献礼儿童节暨牛津乐学英语产品发布会隆重举行。

发布会上,新东方少儿部总监高飞详细讲解了牛津乐学英语课程的特色以及适合的学员。

这一课程是是牛津大学出版社原版教材Living Oxford English全球授权改编,改编教材为新东方在中国大陆地区使用。课程融合了新东方27年丰富的英语教学经验,贴近中国学生学习规律,融合业界在教学方法与教育科技上的创新经验,跨学科构建英语知识体系,兼顾学生语言素养和全面能力的提升,是一套适合中国小学生的国际化英语课程。

牛津乐学课程属于个性化定制课程,可以实现因材施教,根据不同的年级设置不同的级别和体系,同时科学设计听说版块,将语言知识与语用实践相结合,从知识输入到能力输入齐头并进,培养扎实的读写能力和语言素养。课程通过互动游戏课件、主题动画片、歌曲歌谣,增强学生的课堂体验和互动参与感。

发布会上,新东方老师们现场演绎了课程实景,生动活泼有趣的课堂,让现场体验的家长们称为“这是一门给孩子们耳目一新的英语课程。”

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注