昔阳:学习榜样精神 汲取奋进力量

2021年4月7日 by 没有评论

来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯(房钰超)为充分发挥先进典型示范引领作用,昔阳县各级各单位组织观看《榜样5》,让榜样的精神入脑入心。

广泛宣传,确保榜样精神传播到位。昔阳县融媒体中心对《榜样5》进行重播,“昔阳党建”微信公众号、《昔阳报》、村喇叭等都对专题片进行了全方位、立体式宣传和广播,让每一个支部、每一名党员都能随时随地进行观看学习。昔阳县委组织部向全体党员干部下发了通知,将节目播出频道、时间安排和收看网址等进行详细说明,引导全体党员干部利用电视、电脑和网络进行点播观看。

全面观看,确保榜样精神学习到位。各基层党组织充分发挥主体责任,督促指导党员进行观看学习。各支部因地制宜、因人而异,采取集中观看和自行观看相结合的方式,让每个党员从榜样中汲取力量、汲取智慧。全县819个基层党组织18477名党员通过电视直播、录播,“学习强国”,“三晋先锋”等学习平台,对《榜样5》进行观看学习,做到了党员全覆盖。

深入学习,确保榜样精神贯彻到位。在观看《榜样5》专题片后,大家对片中沿着自己选择的路一如既往走下去的达娃仓决、不是因为有希望才去坚持而是因为坚持才有希望的火神山雷神山医院施工单位党组织等先进事例都印象深刻。节目结束后,纷纷开展座谈交流共计737次、撰写心得体会10369篇,大家表示在今后的工作中要向榜样学习,向榜样看齐,勇于担当、甘于奉献,为昔阳经济社会发展贡献自己的力量。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注